Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки зарезал приятеля за оскорбление мамы и поджег его квартиру


Житель Камчатки зарезал приятеля за оскорбление мамы и поджег его квартиру

20 февраля 2016 11:43
Житель Камчатки зарезал приятеля за оскорбление мамы и поджег его квартиру

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя райцентра Мильково, зарезавшего приятеля за оскорбление мамы и поджегшего его квартиру, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Мильковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя села Мильково. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», - сообщили в СКР.

По данным следствия, вечером 18 февраля подозреваемый, находясь в квартире своего знакомого, с которым ранее неоднократно злоупотреблял спиртными напитками, из личных неприязненных отношений к нему, вызванных тем, что последний высказал оскорбления в адрес его матери, ножом нанес не менее 6 ударов в грудь мужчины, от которых потерпевший скончался на месте происшествия. После чего подозреваемый, с целью сокрытия следов преступления, поджег квартиру и покинул место преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан, в содеянном раскаялся частично, дал показания согласно установленным следствием обстоятельствам. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник