Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки едва не зарезал собутыльника за то, что тот не служил в армии

Житель Камчатки едва не зарезал собутыльника за то, что тот не служил в армии

24 Февраля 2016 9:57
Житель Камчатки едва не зарезал собутыльника за то, что тот не служил в армии
Житель Камчатки едва не зарезал собутыльника за то, что тот не служил в армии

Житель Камчатки в День защитника Отечества едва не зарезал собутыльника за то, что тот не служил в армии, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Мильковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя села Мильково. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство)», - сообщили в СКР.

По данным следствия, днем 23 февраля подозреваемый совместно со своим 39-летним товарищем находились в квартире знакомого. Втроем они отмечали День защитника Отечества, распивая спиртные напитки. В ходе ссоры с 39-летним товарищем, возникшей из-за того, что тот не проходил военную службу по призыву, подозреваемый ножом нанес не менее двух ударов в область шеи и лица потерпевшего, причинив последнему физическую боль и телесные повреждения в виде множественных колото-резанных ранений шеи, лица с повреждением сонной артерии, полости рта и задней стенки глотки. Однако злоумышленник не довел свой умысел, направленный на убийство потерпевшего до конца, по независящим от него обстоятельствам, в связи с оказанием своевременной медицинской помощи потерпевшему.

В настоящее время мужчина задержан. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

0
Настя
Лечиться надо бы ему сначала, а потом выпивать!!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник