Главная    Новости    Криминал    Стали известны подробности расстрела людей на базе отдыха на Камчатке


Стали известны подробности расстрела людей на базе отдыха на Камчатке

29 Февраля 2016 13:30
Стали известны подробности расстрела людей на базе отдыха на Камчатке. Раненый снегоходчик. Фото из сети  WhatsApp. Автор неизвестен
Раненый снегоходчик. Фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен

Стали известны подробности стрельбы на базе отдыха на Камчатке, в результате которой два человека госпитализированы с огнестрельными ранениями. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили в УМВД по Камчатскому краю.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в ночь на субботу на одной из баз в Елизовском районе произошло ЧП - смотритель кордона закрылся в домике и начал стрелять в находившихся там людей. Двое были ранены. Один из раненых дробью мужчин был обнаружен водителями на дороге на повороте на Начикинское озеро и доставлен в поселок Сокоч. По имеющимся данным, раненый в ягодицу мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

«В ходе предварительной проверки установлено, что инцидент произошел на территории кордона «Начикинское озеро». 45-летний инспектор кордона и двое пострадавших совместно распивали спиртное. После вспыхнувшего конфликта инспектор выстрелил в двух мужчин из зарегистрированного охотничьего гладкоствольного ружья. К задержанию подозреваемого были привлечены сотрудники спецподразделений полиции, на место происшествия вылетел полицейский вертолёт на борту которого, помимо следственно-оперативной группы, находились сотрудники ОМОНа УМВД России по Камчатскому краю. Злоумышленник был задержан и доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства», - сообщили в полиции.

Проверка продолжается, выясняются все обстоятельства происшествия. Оба пострадавших 44-летних жителя одного из поселков Елизовского района в настоящее время находятся в больнице.

Процессуальное решение будет принято после того, как будет установлена степень вреда, причиненного здоровью потерпевших.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник