Главная    Новости    Криминал    Следствие просит помощи в установлении виновника резни в СОТе «Березка»

Следствие просит помощи в установлении виновника резни в СОТе «Березка»

01 Марта 2016 14:55
Следствие просит помощи в установлении виновника резни в СОТе «Березка»
Следствие просит помощи в установлении виновника резни в СОТе «Березка»

Следственные органы просят откликнуться жителей Камчатки, находившихся в районе СОТа «Березка» 25 февраля, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

В производстве следственного отдела по Петропавловску-Камчатскому находится уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения в дачном домике, расположенном по улице Березовой СОТ «Березка» тела 43-летнего мужчины, а также о доставлении с указанного адреса и смерти в реанимационном отделении ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. Лукашевского» мужчины 1945 года рождения.

«Следствием установлено, что лицом, располагающим сведениями, имеющими значение для установления истины по данному уголовному делу, может являться мужчина, который в период с 19 часов 00 минут до 20 часов 30 минут 25.02.2016 на легковом автомобиле иностранного производства предположительно, марки «Ниссан», тип кузова «универсал», светлого цвета, руль расположен справа, от здания шашлычной «Березка», расположенного на федеральной автодороге «Морской порт – Аэропорт», подвозил до остановки общественного транспорта «Звездная» в г. Петропавловске-Камчатском, мужчину возрастом на вид 40 – 45 лет, одетого в кожаную куртку темного цвета», - сообщили в СКР.

Руководство следственного отдела просит мужчину – водителя вышеуказанного автомобиля, а также иных лиц, располагающих какой-либо информацией об исследуемых следствием обстоятельствах, обратиться в следственный отдел по г. Петропавловск-Камчатский, расположенный по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Беринга, 104 «А», или по телефонам: 23-77-58, 23-91-02, 8-914-782-93-28.

0
Антей
При чём здесь он?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник