Главная    Новости    Криминал    Директор вилючинского предприятия облапошил клиента на покупке машины


Директор вилючинского предприятия облапошил клиента на покупке машины

10 Марта 2016 9:53
Директор вилючинского предприятия облапошил клиента на покупке машины
Директор вилючинского предприятия облапошил клиента на покупке машины

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении генерального директора ООО «КамСтар», облапошившего клиента на покупке автомобиля, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Генеральный директор ООО «КамСтар» подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в крупном размере)», - сообщили в СКР.

По данным следствия, в марте 2014 года генеральный директор ООО «КамСтар» заключил договор купли-продажи автомобиля с жителем города Вилючинска. Заведомо не желая исполнять договор, подозреваемый принял от покупателя денежные средства за обещанный автомобиль в размере более 2 миллионов рублей и в последующем около двух лет под различными предлогами уклонялся от исполнения своих обязательств по договору и возвращения денежных средств.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а так же местонахождения подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник