Главная    Новости    Криминал    Главный военный полицейский Камчатки оказался дважды судимым наркоманом

Главный военный полицейский Камчатки оказался дважды судимым наркоманом

10 Марта 2016 20:32
Главный военный полицейский Камчатки оказался дважды судимым наркоманом
Главный военный полицейский Камчатки оказался дважды судимым наркоманом

На Камчатке расследуется уголовное дело в отношении главного военного полицейского края, задержанного с наркотиками, сообщила пресс-служба регионального управления ФСКН.

В конце февраля главный военный полицейский был задержан сотрудниками Камчатского Наркоконтроля. В ходе личного досмотра у офицера было изъято два пакета наркотического средства – гашишного масла в значительном размере. По показаниям задержанного, наркотики он потребляет довольно продолжительное время, и изъятое зелье хранил с целью личного потребления.

Также установлено, что майор полиции был ранее судим. В 2005 году за неуставные отношения с военнослужащими он был осужден Московским военным судом, а в 2015 году за разглашение государственной тайны - военным судом города Владивостока.

По результатам следственно-оперативных мероприятий в отношении военного коменданта Следственный отдел краевого Управления ФСКН возбудил уголовное дело. Был назначен ряд дополнительных экспертиз: химическая, дактилоскопическая, психиатрическая. После их проведения уголовное дело направлено для дальнейшего расследования в военно-следственный отдел по гарнизону города Петропавловска-Камчатского.

Фото из открытых источников.

0
Артифакт
Считаю Глупость все это!  ФСКН конечно молодцы, четко работают, и пиариться умеют. Только помнится, лет так, недавно совсем, еще в памяти свежо, на Камчаточке половина управления ФСКН под следствием была, за распростронение того с чем борются... Что-то тогда все быстро в сми гасилось))) А тут человека снашают, его вину суд докажет! Я его не оправдываю если это так, но зачем порочить честь мундира
Имя Цитировать 0
0
Алла Николаевна
Слушайте, Артифакт! А этот наркоман не должен был сам позаботиться о чести мундира? Вы что говорите-то? Или, по-вашему, все, что касается минобороны, нужно скрывать?
Имя Цитировать 0
0
Камрад
Да у него отец генерал кажись. Его отмажут и дело замнут.  А красноперые так и будут дальше курить анашу и ловить честных военных за всякую фигню
Имя Цитировать 0
0
Oleg
ловил нас как то этот наркоман
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник