Главная    Новости    Криминал    Массовая драка на севере Камчатки: гастарбайтеры из Армении схлестнулись с местными

Массовая драка на севере Камчатки: гастарбайтеры из Армении схлестнулись с местными

11 Марта 2016 9:05
Массовая драка на севере Камчатки: гастарбайтеры из Армении схлестнулись с местными
Массовая драка на севере Камчатки: гастарбайтеры из Армении схлестнулись с местными

Следователи выясняют обстоятельства получения жителями поселка Оссора телесных повреждений в результате драки с приезжими из Армении, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

В следственный отдел по Карагинскому району поступило сообщение об обращении за медицинской помощью четверых жителей поселка Оссора с резанными и колото-резанными ранениями различных частей тела. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По материалам проверки, в ночь с 5 на 6 марта в районном Доме культуры проходила дискотека для жителей поселка Оссора, куда прибыли 4 работника ООО «Альянс», граждане Республики Армения, работающие на строительстве здания пограничного отделения. Около часа ночи между приезжими и жителями поселка Оссора произошла ссора, в ходе которой на улице завязалась драка. Со стороны местных жителей в драке участвовали около 15 человек.

«Во время драки гражданин Армении, имеющимся у него кухонным ножом нанес четверым местным жителям резаные ранения, при этом одному из мужчин резаные раны кожных покровов лица, другому мужчине проникающее колото-резанное ранение грудной клетки слева», - рассказали в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

Сообщается, что по материалу проверки назначены судебно-медицинские экспертизы, проводится комплекс необходимых проверочных, а также оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, причин возникновения конфликта, а также всех участников драки. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник