Главная    Новости    Криминал    Камчатский педофил 15 лет насиловал малолетних родственниц

Камчатский педофил 15 лет насиловал малолетних родственниц

16 Марта 2016 18:55
Камчатский педофил 15 лет насиловал малолетних родственниц
Камчатский педофил 15 лет насиловал малолетних родственниц

Камчатский суд подтвердил виновность жителя Елизовского района в совершении преступлений против малолетних детей и оставил приговор в отношении педофила без изменений, сообщила РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевой прокуратуре.

Приговором Елизовского районного суда от 18 января 2016 года 36-летний житель Елизовского района признан виновным в совершении ряда преступлений против половой неприкосновенности, совершенных в отношении пяти малолетних девочек, которые в силу своего возраста находились в беспомощном состоянии.

Согласно приговору, ранее не судимый мужчина с 2000 по 2006 год неоднократно совершал изнасилования и иные действия сексуального характера в отношении двух своих племянниц, которым в 2000 году было 6 и 12 лет.

В 2014-2015 годах, пользуясь тем, что о его действиях никто не узнал, он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней дочери одной из своих предыдущих жертв – старшей из двух племянниц.

Кроме того, в 2014 и в 2015 годах он совершал насильственные сексуальные действия в отношении 11-летней дочери своей сестры и ее 11-летней подруги. Также в 2015 году еще одной жертвой стала 12-летняя соседка подсудимого, которая дважды подвергалась его сексуальным домогательствам.

О преступлениях долго не было известно, поскольку каждая их жертв думала, что только в отношении нее родственник (сосед) позволял себе подобные действия. Однако потом, когда одна из девочек поделилась об этом с подружкой, и это стало известно родителям, остальные потерпевшие также рассказали о случившемся с ними.

По заключению психолого-психиатрической судебной экспертизы у мужчины обнаружены признаки расстройства сексуального предпочтения в виде педофилии.

Суд приговорил его к 23 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы на 2 года. Кроме того он обязан принудительно лечиться у врача-психиатра в амбулаторных условиях по месту отбывания наказания.

Свою вину в совершении указанных преступлений подсудимый не признал. Утверждая, что его оговорили, он обжаловал приговор. Однако краевой суд с участием государственного обвинителя подтвердил виновность подсудимого и не нашел оснований для отмены приговора. Приговор суда вступил в законную силу.

По искам Елизовской городской прокуратуры суд взыскал с осужденного компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей в пользу потерпевших несовершеннолетних.

0
resto
Чтобы понять, какое наказание заслуживают педофилы - лучше прочесть роман "Последний грех". Своего рода, Достоевщина xxi века в симбиозе с максимализмом Тарантино.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник