Главная    Новости    Криминал    Школьница на Камчатке порезала сверстницу из-за смс-конфликта


Школьница на Камчатке порезала сверстницу из-за смс-конфликта

18 Марта 2016 13:45
Школьница на Камчатке порезала сверстницу из-за смс-конфликта
Школьница на Камчатке порезала сверстницу из-за смс-конфликта

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 17-летней школьницы из Петропавловска-Камчатского, порезавшей ножом сверстницу из-за смс-конфликта, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Уголовное дело возбуждено в отношении 17 –летней жительницы краевого центра. Она подозревается в совершении тяжкого преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия)», - сообщили в СКР.

По версии следствия, в октябре 2015 года между двумя девушками в ходе смс-переписки возник конфликт, для разрешения которого они договорились встретиться в районе ресторана «Сванский двор». Приехав с друзьями в обусловленное место, 15-летняя девушка отошла с 17-летней в сторону, для того, чтобы поговорить и выяснить отношения. 17-летняя обидчица извиниться за оскорбления отказалась, нанеся 15-летней удар ладонью по лицу. В результате чего между девушками завязалась потасовка, в ходе которой 17-летняя подозреваемая ножом нанесла удары по телу 15-летней потерпевшей, причинив здоровью последней тяжкий вред. После нанесения ножевых ранений, подозреваемая выбросила нож и, вызвав такси, с места происшествия уехала. Друзья 15-летней девушки вызвали полицию и скорую помощь.

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства свершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие его совершению.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник