Главная    Новости    Криминал    Жительница Камчатки истратила почти 1 млн рублей работодателя на «целителей»

Жительница Камчатки истратила почти 1 млн рублей работодателя на «целителей»

18 Марта 2016 15:01
Жительница Камчатки истратила почти 1 млн рублей работодателя на «целителей»
Жительница Камчатки истратила почти 1 млн рублей работодателя на «целителей»

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении товароведа из Милькова, растратившей 900 тысяч рублей потребительского общества на оплату услуг «целителей», сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Мильковским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении товароведа потребительского общества. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (растрата имущества, вверенного виновному)», - сообщили в СКР.

По данным следствия, в период с января по июнь 2015 года товаровед потребительского общества, расположенного на территории села Мильково растратила денежные средства предприятия на общую сумму около 900 тысяч рублей. В ходе следствия обвиняемая пояснила, что стала жертвой мошенников, которые ввели ее в заблуждение, пообещав исцелить ее дочь и внука, в связи с чем, она перечислила указанным лицам более 800 тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия обвиняемая признала вину в полном объеме, в содеянном раскаялась, полностью возместила имущественный вред, причиненный предприятию.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник