Главная    Новости    Криминал     Мошенники лишили 22 тысяч камчатскую любительницу итальянской обуви

Мошенники лишили 22 тысяч камчатскую любительницу итальянской обуви

21 Марта 2016 17:35
 Мошенники лишили 22 тысяч камчатскую любительницу итальянской обуви. Фото tenero.me
Фото tenero.me

Полиция на Камчатке проводит проверку по факту мошенничества с обувью известного бренда. От мошенников пострадала жительница города Елизово, которая сделала покупку в интернете. По данным РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», женщина попалась на уловку мошенников, предлагавших обувь «Baldinini».

Как рассказали в полиции, в ОМВД России по Елизовскому району с заявлением обратилась 41-летняя жительница города Елизово. Женщина нашла в социальной сети страницу компании о продаже обуви всемирно известного бренда из Италии. Она сделала заказ онлайн, после чего с ней связалась девушка, представившаяся менеджером компании, и сообщила, что необходимо сделать предоплату.

После телефонного разговора заявительница перевела на продиктованный ей банковский счет 22 300 рублей. После совершения перевода представители компании перестали отвечать на звонки и сообщения. Посылки с обувью покупательница так и не дождалась, и обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Установлено, что телефонные звонки совершались с номера, зарегистрированного в Москве.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник