Главная    Новости    Криминал    Оголодавший житель Камчатки съел украденный ящик сосисок


Оголодавший житель Камчатки съел украденный ящик сосисок

24 Марта 2016 17:13
Оголодавший житель Камчатки съел украденный ящик сосисок
Оголодавший житель Камчатки съел украденный ящик сосисок

Сотрудники патрульно-постовой службы Елизовской полиции задержали подозреваемого в краже ящика сосисок, сообщила пресс-служба ведомства.

Заявление о краже мясной продукции поступило от 49-летнего водителя-экспедитора утром 22 марта. Мужчина сообщил, что на территории микрорынка на 26 км около 09:00 часов из незапертого фургона автомашины, на которой он занимается доставкой товара по торговым точкам, похищен ящик сосисок. Воспользовавшись тем, что водитель, отлучившийся на несколько минут, оставил дверь машины незапертой, злоумышленник совершил кражу.

В рамках возбужденного уголовного дела был составлен фотокомпозиционный портрет подозреваемого, на розыск злоумышленника был ориентирован личный состав органов внутренних дел. Вчера вечером, находясь на маршруте патрулирования, полицейские увидели сидевшего в рейсовом автобусе подходящего под описание мужчину. Задержать его пеший патруль не успел, так как автобус выехал на маршрут. Сообщение, что подозреваемый в краже едет в сторону краевого центра было передано автопатрулю.

Спустя несколько минут подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД России по Елизовскому району. Свою вину 28-летний злоумышленник признал полностью, написал явку с повинной и рассказал, что сосики съел, пообещав компенсировать сумму причиненного ущерба.

Мерой процессуального принуждения в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», подозреваемому избрано обязательство о явке.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник