Главная    Новости    Криминал    Житель северного села сначала обматерил, а потом от испуга чуть не застрелил односельчанина

Житель северного села сначала обматерил, а потом от испуга чуть не застрелил односельчанина

24 Марта 2016 20:16
Житель северного села сначала обматерил, а потом от испуга чуть не застрелил односельчанина. Фото pribaikalye24.ru
Фото pribaikalye24.ru

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Усть-Хайрюзово Тигильского района Камчатки, который сначала оскорбил односельчанина, а томом, испугавшись расправы, выстрелил в него из обреза охотничьего ружья. Раненого мужчину сейчас пытаются спасти врачи, сообщили в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

Уголовное дело возбуждено по факту покушения на убийство. По данным следствия, 23 марта во время распития в своей квартире спиртных напитков с товарищами житель села Усть-Хайрюзово позвонил своему знакомому, которому ранее одолжил на время снегоход. Он потребовал вернуть снегоход, выражаясь нецензурно и оскорбляя собеседника. После разговора хозяин снегохода испугался, что вспыльчивый знакомый придет к нему разбираться и приготовился к встрече, зарядив обрез охотничьего ружья. Односельчанин действительно в скором времени явился к обидчику для выяснения отношений. Как только он вошел в квартиру, хозяин снегохода молча выстрелил ему в живот.

От полученной травмы потерпевший упал на пол и потерял сознание. Остальные участники застолья скрутили стрелявшего и вызвали врачей, которые оперативно госпитализировали раненого в местную больницу. Сейчас врачи борются за жизнь мужчины.

Сообщается, что следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник