Главная    Новости    Криминал    На Камчатке сельчанин угрожал убить мужчину за недоделанный ремонт


На Камчатке сельчанин угрожал убить мужчину за недоделанный ремонт

31 Марта 2016 18:39
На Камчатке сельчанин угрожал убить мужчину за недоделанный ремонт
На Камчатке сельчанин угрожал убить мужчину за недоделанный ремонт

Мильковским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя села Мильково, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы) и ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По версии следствия 12 ноября прошлого года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, при выяснении отношении со своим знакомым из-за того, что тот не доделал ремонт в его доме, высказал тому угрозу убийством и нанес множественные удары кулаками по голове и другим частям тела. Затем, желая своими угрозами и причинением телесных повреждений заставить потерпевшего выполнить работу до конца, бросил в того нож, лезвие которого попало в переднюю брюшную стенку, причинив 44-летнему мильковчанину легкий вред здоровью.

Позже, 23 января, не дождавшись от потерпевшего исполнения обязательств, обвиняемый снова направился к нему для разбирательства. Полагая, что потерпевший не захочет с ним разговаривать и дверь квартиры не откроет, злоумышленник ударом ноги сломал ее и незаконно прошел в квартиру, где вновь высказал потерпевшему угрозу убийством.

Ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник