Мигрант из Узбекистана надругался над 11-летней девочкой на Камчатке

Мигрант из Узбекистана надругался над 11-летней девочкой на Камчатке

04 апреля 2016 19:03
5198

Мигрант из Узбекистана надругался над 11-летней девочкой на Камчатке. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего гражданина Республики Узбекистан, которого обвиняю в изнасиловании 11-летней девочки в поселке Термальный, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

По версии следствия, нападение на ребенка произошло 30 марта вечером в одном из частных домов поселка Термальный Елизовского района Камчатского края. Гражданин Узбекистана выполнял работы по ремонту теплицы. Воспользовавшись тем, что хозяйка дома вышла на улицу, а ее 11-летняя дочь осталась в доме одна, злоумышленник совершил в отношении девочки действия сексуального характера. «Противоправные действия насильника пресечены матерью потерпевшей, которая вошла в дом и увидела происходящее. Спустя некоторое время подозреваемый, испугавшись ответственности, убежал в неизвестном направлении. Однако 2 апреля он самостоятельно обратился в ОМВД России по Елизовскому району с заявлением о причинении ему побоев родителями ребенка, где и был задержан», - сообщили в СУ СКР.

Сообщается, что сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, причин и условий, способствовавших совершению преступления. Подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсудить

0
Tata
Страшно,что уже такая новость никого не удивляет.Это естественный результат все возрастающего нашествия мигрантов по всей стране.Конечно,не все они гады и уроды,есть просто нормальные люди,ищущие возможности заработать честно.Но ведь есть и другие,и их тоже достаточно.А в сельских поселениях за ними вообще никто не следит.Вот и результаты!Государство мало и недостаточно решительно действует в отношении мигрантов.Хотят работать-пусть едут и через службу занятости устраиваются на работу,чтобы их было ровно столько ,сколько нужно и ровно там,где они нужны и их готовы трудоустроить.Примерно так,как раньше вербовали на Севера,так пусть сейчас вербуют работодатели целевым порядком прямо в их республиках и государствах.Только имея "вызов на работу" с указанием куда,к кому и на какой срок,мигрантов можно пускать в страну.У нас и своих безработных полно,а еще и чужие граждане едут свободно.Потом они без работы,без денег,без семей шатаются и ищут кого бы ограбить,обворовать,обчистить дачу ,изнасиловать...Требуем наведения порядка в вопросе миграции!Иначе завтра и ваша дочка,внучка,жена может оказаться в руках такого вот "заезжего работника".
Имя Цитировать 0
0
АВМ
К сожалению это не первое, и возможно не последнее насилие со стороны гасеров в отношение, как несовершеннолетних, так и остальных граждан Камчатки. Некоторые общественные деятели так называемых украинских общин и разных содружеств, считают, что процент насилия в отношения граждан России со стороны приезжих гастарбайтеров минимален, и в этом нет ничего страшного. К сожалению власти совершенно не контролируют приезжих, что, как, где они обитают! Люди плохо разговаривающие на русском языке, другой культуры и сознания, оторванных от своих домов представляют потенциальную опасность для всех, кто проживает не только на Камчатке, но и в России - матушке. Хочется верить, что органы не освободят его под подписку или залог, а суд определит меру наказания со всей строгости законов РФ!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Жителю Камчатки грозит до 20 лет колонии за торговлю мефедроном

06.02.2023
179
Жителю Камчатки грозит до 20 лет колонии за торговлю мефедроном

В Петропавловске-Камчатском окончено расследование уголовного дела в отношении «мефедронового закладчика», сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

37-летний гражданин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), в значительном размере, организованной группой).

По версии следствия, в прошлом году мужчина, действуя в составе организованной группы, получил наркотическое вещество, сформировал с ним закладки-тайники на территории Петропавловска-Камчатского и продал вещество двум жителям города. Противоправная деятельность граждан пресечена оперуполномоченными Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Камчатскому краю. Из незаконного оборота изъято 2,26 грамма мефедрона, что составляет значительный размер.

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

На Камчатке задержали убийцу пенсионера

06.02.2023
397
На Камчатке задержали убийцу пенсионера

По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть пенсионера задержан житель Елизовского района, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СК России по Камчатскому краю.

Вечером 11 января в доме по улице Северной в поселке Двуречье Елизовского района было обнаружено тело 76-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Установлено, что смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе проведенных следственных и оперативных действий по подозрению в совершении особо тяжкого преступления против личности задержан 38-летний елизовчанин.

В настоящее время с ним работают следователи СКР в целях установления мотива и детальных обстоятельств случившегося.
Уголовное дело расследуется при оперативном сопровождении сотрудников полиции.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3559 След.