Главная    Новости    Криминал    Житель Вилючинска пойдет под суд за продажу парацетамола вместо наркотика

Житель Вилючинска пойдет под суд за продажу парацетамола вместо наркотика

07 Апреля 2016 10:45
Житель Вилючинска пойдет под суд за продажу парацетамола вместо наркотика
Житель Вилючинска пойдет под суд за продажу парацетамола вместо наркотика

Следственные органы завершили расследование уголовного дела по обвинению в мошенничестве жителя Вилючинска. Молодой человек продал наркополиции парацетамол вместо наркотика, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«22-летний житель города Вилючинска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество)», - сообщили в СКР.

По версии следствия, в декабре 2015 года обвиняемый под видом наркотического средства продал жителю города Вилючинска, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «оперативный эксперимент» порошкообразное средство («Парацетамол»). Полученными от продажи порошкообразного вещества денежными средствами в сумме 3 тысячи рублей, принадлежащими УФСКН России по Камчатскому краю распорядился по своему усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник