Главная    Новости    Криминал    На Камчатке подростка будут судить за торговлю «спайсом»

На Камчатке подростка будут судить за торговлю «спайсом»

07 Апреля 2016 11:30
На Камчатке подростка будут судить за торговлю «спайсом»
На Камчатке подростка будут судить за торговлю «спайсом»

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего, продавшего знакомому «спайс», сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«17-летний житель города Вилючинска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере)», - сообщили в СКР.

По данным следствия, в начале декабря 2015 года несовершеннолетний, предварительно договорившись со своим знакомым, сбыл последнему сверток с наркотическим средством «спайс», массой более 1 грамма, получив за переданный наркотик денежное вознаграждение. Указанная масса наркотического вещества составляет крупный размер, что ужесточает наказание за содеянное.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник