Главная    Новости    Криминал    На Камчатке судимость получила медсестра, пнувшая в пах полицейского

На Камчатке судимость получила медсестра, пнувшая в пах полицейского

13 Апреля 2016 12:18
На Камчатке судимость получила медсестра, пнувшая в пах полицейского
На Камчатке судимость получила медсестра, пнувшая в пах полицейского

Суд приговорил к условному заключению медсестру, пнувшую в пах полицейского, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в прокуратуре Камчатского края.

«41-летняя медицинская сестра Петропавловск-Камчатской городской поликлиники № 1 признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», - сообщили в прокуратуре.

В ходе судебного заседания установлено, что ночью 1 января 2016 года, отмечая Новый год в одном из кафе-баров города Елизово, женщина злоупотребила спиртными напитками и стала нарушать общественный порядок, оскорблять посетителей увеселительного заведения. Не справившись своими силами, администрация бара вызвала сотрудников полиции, которые также пытались уговорами успокоить пьяную женщину и пресечь ее противоправные действия. Однако медработница, не желая покидать новогоднюю вечеринку, и препятствуя исполнению сотрудником полиции своих должностных обязанностей, нанесла полицейскому удар в пах.

С учетом признательных показаний подсудимой, наличия на ее иждивении несовершеннолетнего ребенка и отсутствия судимостей, ей определено уголовное наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

Приговор не вступил в законную силу.

0
1
Что-то в последнее время на работников лечебных учреждений стали набрасывать.
До этого были педагоги а еще до них милиция. Видимо грядет еще одна реформа здравохранения.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник