Главная    Новости    Криминал    Четверо камчатцев за сутки стали жертвами мошенников


Четверо камчатцев за сутки стали жертвами мошенников

14 Апреля 2016 10:49
Четверо камчатцев за сутки стали жертвами мошенников
Четверо камчатцев за сутки стали жертвами мошенников

Полиция проводит проверку по четырем заявлениям жителей Камчатки, ставших жертвами мошенников, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

«28-летняя жительница одного из отдаленных поселков Камчатского края оплатила лечение от порчи, лишившись нескольких сотен тысяч рублей. Несколько недель назад женщина ездила в отпуск за пределы края, где цыганка рассказала ей о том, что жизнь ее не складывается, так как на нее наведена порча. Еще на материке она потратила деньги на «лечение», а, вернувшись домой, перевела еще около 300 тысяч рублей, что «открыть третью страницу судьбы», которая гарантировала ей удачу и успехов во всех делах. По данному факту проводится проверка», - сообщили в УМВД.

33-летняя и 48-летняя женщины из Петропавловска-Камчатского снимали по объявлению на сайте «Avito.ru» внаем квартиру. Перевели в общей сложности более 20 тысяч рублей. 46-летняя почтальон из краевого центра поверила, что ей выплатят денежную компенсацию в размере 450 тысяч рублей за ранее приобретенные лекарственные препараты, и сама перевела злоумышленникам 175 тысяч рублей. Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник