Главная    Новости    Криминал    Приезжий с Алтая оказался в камчатском ИВС за отобранный телефон

Приезжий с Алтая оказался в камчатском ИВС за отобранный телефон

15 Апреля 2016 11:56
Приезжий с Алтая оказался в камчатском ИВС за отобранный телефон
Приезжий с Алтая оказался в камчатском ИВС за отобранный телефон

Приехавший из Алтайского края молодой человек подозревается в грабеже в Петропавловске-Камчатском, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

«Накануне в полицию краевого центра об открытом хищении сотового телефона стоимостью 10 тысяч рублей заявил 22-летний житель Петропавловска-Камчатского. Инцидент произошел вечером около ночного заведения на проспекте Циолковского. К вышедшему из бара горожанину подошел неизвестный и попросил сотовый телефон, чтобы позвонить. Молодой человек дал ему мобильный, но незнакомец не стал его возвращать, сказав, что теперь это его телефон. Несколько минут владелец сотового настойчиво требовал вернуть имущество. После завязавшейся потасовки злоумышленник с места преступления скрылся», - сообщили в УМВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому краю задержали давшего явку с повинной 21-летний приезжего из Алтайского края. В рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж» он помещен в ИВС.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник