Главная    Новости    Криминал    Камчатскому студенту за сломанный полицейскому нос грозит 10 лет колонии


Камчатскому студенту за сломанный полицейскому нос грозит 10 лет колонии

15 апреля 2016 18:10
Камчатскому студенту за сломанный полицейскому нос грозит 10 лет колонии

В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего студента, сломавшему полицейскому нос, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

По данным следствия, в марте подозреваемый около кафе «Хит» в Петропавловске-Камчатском участвовал в массовой драке между посетителями. С целью прекращения драки на место происшествия прибыл наряд сотрудников ППС. Подозреваемый, не желая подчиняться требованиям полицейских о прекращении противоправного поведения, кулаком нанес удар в область лица одного из сотрудников, чем причинил последнему телесное повреждение в виде перелома перегородки носа.

Студент подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья). За совершенное преступление Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник