Главная    Новости    Криминал    Камчатский выпускник проведет 6 лет в воспитательной колонии за убийство мачехи

Камчатский выпускник проведет 6 лет в воспитательной колонии за убийство мачехи

18 Апреля 2016 13:06
Камчатский выпускник проведет 6 лет в воспитательной колонии за убийство мачехи. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

17-летний житель поселка Николаевка Елизовского района Камчатки признан виновным в убийстве мачехи, сообщили в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

Следствием и судом установлено, что трагедия произошла в ночь с 25 на 26 июля 2015 года, когда парень распивал спиртные напитки с отцом и 35-летней мачехой. Между юношей и женщиной возник конфликт, в результате которого парень нанес множественные удары по телу женщины кухонным ножом, топориком, а также руками и ногами. Несчастная скончалась на месте.

Как сообщили в СУ СКР, несовершеннолетний ранее не был судим, но привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, характеризуется отрицательно. До совершения преступления несовершеннолетний обучался в 11 классе школы.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в воспитательной колонии.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник