Главная    Новости    Криминал    На Камчатке мужчина два года насиловал 11-летнюю падчерицу


На Камчатке мужчина два года насиловал 11-летнюю падчерицу

20 Апреля 2016 18:16
На Камчатке мужчина два года насиловал 11-летнюю падчерицу
На Камчатке мужчина два года насиловал 11-летнюю падчерицу

В Петропавловске-Камчатском 32-летний местный житель обвиняется в неоднократных изнасилованиях своей 11-летней падчерицы, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

По данным следствия, в период с 2013 по 2015 годы обвиняемый, пользуясь тем, что малолетняя падчерица в силу возраста не может оказать ему сопротивление, неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасилования.

Девочка, стесняясь и боясь огласки, никому о происшедшем не рассказывала. Благодаря этому злоумышленнику на протяжении длительного времени удавалось безнаказанно продолжать свои преступные действия.

С заявлением о привлечении к уголовной ответственности супруга в правоохранительные органы обратилась мать 11-летней девочки. Она сообщила, что в ходе конфликта мужчина сообщил ей о том, что имел интимную связь с ее дочерью.

Согласно заключению судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый обнаруживает признаки расстройств сексуального предпочтения в виде педофилии. В силу этого он нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера в виде амбулаторного лечения у психиатра.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Горожанин обвиняется в совершении особо тяжких преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 131 и ч. 4 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Санкции каждой из них предусматривают наказание до 20 лет лишения свободы.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник