Главная    Новости    Криминал    Под суд пойдет житель Камчатки, пытавшийся задушить отказаушую ему женщину

Под суд пойдет житель Камчатки, пытавшийся задушить отказаушую ему женщину

21 Апреля 2016 14:41
Под суд пойдет житель Камчатки, пытавшийся задушить отказаушую ему женщину
Под суд пойдет житель Камчатки, пытавшийся задушить отказаушую ему женщину

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Елизова, пытавшегося задушить отказавшую ему в интиме женщину, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

28-летний житель города Елизово обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

«По данным следствия, утром 7 февраля 2016 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в коридоре кафе-бара «Африка», расположенного в селе Никольское Алеутского района Камчатского края, на почве личных неприязненных отношений к 25-летней женщине, возникших из-за ее отказа вступить с ним в интимную связь, обхватил рукой шею женщины и начал сдавливать, от чего последняя потеряла сознание и упала на пол. В результате действий обвиняемого потерпевшей причинены телесные повреждения в виде ушиба, повреждения связок шейного отдела позвоночника, множественных гематом обоих предплечий и гематомы затылочной области. Однако довести свой преступный умысел злоумышленник не смог довести до конца, поскольку его преступные действия были пресечены посетителями бара», - сообщили в СКР.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник