Главная    Новости    Криминал    «Алкогольный» маньяк, убивший двух собутыльников, пойдет под суд на Камчатке


«Алкогольный» маньяк, убивший двух собутыльников, пойдет под суд на Камчатке

26 Апреля 2016 11:26
«Алкогольный» маньяк, убивший двух собутыльников, пойдет под суд на Камчатке
«Алкогольный» маньяк, убивший двух собутыльников, пойдет под суд на Камчатке

«57-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)», - говорится в сообщении.

По версии следствия, в сентябре 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения за домом № 24 по улице Рябиковской в Петропавловске-Камчатском, в процессе совместного распития спиртных напитков поссорился со своей знакомой, повалил ее на матрац, на котором они сидели, и ножом нанес несколько ударов в область шеи и спины женщины. От полученных телесных повреждений смерть потерпевшей наступила на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина сбросил труп с прилегающего склона сопки и засыпал его бытовым мусором.

Он же, примерно через месяц, 21 октября 2015 года, находясь в одной из квартир в доме по улице Петра Ильичева в краевом центре, в ходе совместного распития спиртных напитков со своим знакомым и последующей ссоры, ножом нанес не менее 30 ударов в область шеи, груди и спины мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший также скончался на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Камчатский краевой суд для рассмотрения по существу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник