Главная    Новости    Криминал    Жительницу столицы Камчатки насмерть забили молотком в северном поселке


Жительницу столицы Камчатки насмерть забили молотком в северном поселке

04 Мая 2016 10:24
Жительницу столицы Камчатки насмерть забили молотком в северном поселке
Жительницу столицы Камчатки насмерть забили молотком в северном поселке

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту обнаружения в поселке Оссора тела жительницы Петропавловска-Камчатского, насмерть забитой строительным молотком, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Следственным отделом по Карагинскому району следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела женщины в поселке Оссора Карагинского района с признаками насильственной смерти.

«По данным следствия, вечером 30 апреля 2016 года в одной из квартир дома, расположенного улице Лукашевского в поселке Оссора обнаружено тело женщины с открытыми переломами костей черепа в лобной области, переломами носа и нижней челюсти. Также в ходе осмотра обнаружено и изъято предполагаемое орудие преступления – строительный молоток, на котором обнаружена кровь», - сообщили в СКР.

Личность потерпевшей установлена, ею является 44-летняя жительница города Петропавловска-Камчатского, которая временно проживала в поселке Оссора Карагинского района.

В настоящее время проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление лица, совершившего преступление, а также всех обстоятельств уголовного дела, назначены ряд судебных экспертиз, в том числе медицинская экспертиза для установления причины смерти женщины.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник