Главная    Новости    Криминал    Под суд пойдут двое жителей Камчатки, насмерть забившие сожителя знакомой


Под суд пойдут двое жителей Камчатки, насмерть забившие сожителя знакомой

06 Мая 2016 12:39
Под суд пойдут двое жителей Камчатки, насмерть забившие сожителя знакомой
Под суд пойдут двое жителей Камчатки, насмерть забившие сожителя знакомой

Следственные органы завершили расследование уголовного дела по обвинению двух жителей Петропавловска-Камчатского, насмерть забивших сожителя знакомой, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«46-летний и 30-летний жители краевого центра обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего)», - сообщили в СКР.

По версии следствия, вечером 7 января совместно со своей знакомой распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя, женщина пожаловалась, что ее сожитель оскорбил ее и выгнал из квартиры. Желая отомстить мужчине за обиды, нанесенные своей знакомой, злоумышленники пришли в квартиру, где находился сожитель женщины, и ногами, молотком и доской нанесли по голове и телу мужчины многочисленные телесные повреждения. В результате полученных телесных повреждений, потерпевший скончался на месте происшествия.

« Кроме того, 46-летний злоумышленник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 314 .1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административного ограничения установленного ему судом. В ходе следствия установлено, что неоднократно судимый, в том числе за убийство злоумышленник являясь лицом, в отношении которого установлен административный надзор, неоднократно без уважительной причины, не соблюдал возложенное на него судом в соответствии с федеральным законом ограничение, в виде запрета пребывания вне жилого помещения, являющегося местом жительства поднадзорного лица», - добавили в СКР.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник