Главная    Новости    Криминал    На Камчатке полиция просит помочь найти трех разбойников в утепленных штанах


На Камчатке полиция просит помочь найти трех разбойников в утепленных штанах

11 Мая 2016 10:51
На Камчатке полиция просит помочь найти трех разбойников в утепленных штанах. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Полиция просит жителей Камчатского края оказать содействие в установлении личностей злоумышленников, подозреваемых в разбойном нападении. По данным РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», накануне утром злодеи отобрали у местного жителя около 100 тысяч рублей и более 10 тысяч долларов.

Как рассказали в УМВД по Камчатскому краю, накануне в полицию обратился 40-летний житель Петропавловска-Камчатского, проживающей на ул.Сибирцева. 10 мая с 7:40 до 8:05 утра в его дом приникли трое неизвестных в масках и, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитили имущество, находившееся в сейфе. Злоумышленники вынесли из дома деньги (в рублях и иностранной валюте) и золотые украшения.

Приметы нападавших мужчин. Первый – среднего телосложения, рост около 172 см, глаза карие, был одет в черно-серый пуховик без капюшона с 2 наружными карманами, на правом кармане красный лэйбл, штаны черный утепленные, черные спортивные ботинки. Второй нападавший худощавого телосложения, рост около 180 см, был одет в черный короткий пуховик, черные синтепоновые штаны, на штанине справа оторвана часть брючины, виден белый синтепон, на ногах спортивная темно-серая обувь.

Третий разбойник плотного телосложения, рост около 185 см, был одет в темно-синюю строительную рабочую одежду, на ногах демисезонные ботинки на шнурках.

Граждан, проезжавших в период времени 7:30 до 8:30 утра 10 мая по улицам Сибирцева и Автомобилистов, полиция просить предоставить в правоохранительные органы запись с камер видеорегистраторов. Всех, кому что-либо известно о нападавших, просят позвонить в полицию: (8-4152)-27-11-02 (краевое Управление МВД), (8-4152)-42-44-01 (городское Управление МВД), (8-4152)-43-57-24 (уголовный розыск) или 02.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник