Главная    Новости    Криминал    Жителю Камчатки, пнувшему в пах полицейского, грозит до 5 лет колонии


Жителю Камчатки, пнувшему в пах полицейского, грозит до 5 лет колонии

12 Мая 2016 11:09
Жителю Камчатки, пнувшему в пах полицейского, грозит до 5 лет колонии
Жителю Камчатки, пнувшему в пах полицейского, грозит до 5 лет колонии

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя райцентра Мильково, пнувшего в пах сотрудника полиции, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«40-летний мильковчанин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», - сообщили в СКР.

По данным следствия, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольным действиями сотрудника полиции – командира отделения 2 взвода роты полиции Елизовского МОВО – ФФГКУ ОВО УМВД России по Камчатскому краю, который исполняя обязанности по охране общественного порядка, потребовал от него прекратить драку в общественном месте и проехать в отделение для дальнейшего разбирательства, нанес последнему удар ногой в паховую область.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

За совершение указанного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник