Главная    Новости    Криминал    Жительница Камчатки пыталась убить мужа знакомой, позавидовав семейному счастью


Жительница Камчатки пыталась убить мужа знакомой, позавидовав семейному счастью

13 Мая 2016 11:14
Жительница Камчатки пыталась убить мужа знакомой, позавидовав семейному счастью
Жительница Камчатки пыталась убить мужа знакомой, позавидовав семейному счастью

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Петропавловска-Камчатского, которая пыталась убить мужа своей знакомой, позавидовав семейному счастью, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

«28-летняя уроженка Алтайского края обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство)», - сообщили в СКР.

По данным следствия, в октябре 2015 года обвиняемая находясь под влиянием психических процессов вызванных состоянием алкогольного опьянения в квартире своих знакомых, расположенной по улице Геологической в городе Петропавловске-Камчатском, в ходе распития спиртных напитков, испытывая чувства зависти и неудовлетворенности личной жизни, из-за того, что ее бросил муж и сожитель, кухонным ножом нанесла несколько ударов в область шеи, лица и задней части грудной клетки, лежащему на диване мужу своей знакомой. Однако свой преступный умысел, направленный на убийство довести не смогла, так как ей воспрепятствовала супруга потерпевшего.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник