Главная    Новости    Криминал    Эмигрант из Таджикистана, настойчиво приезжающий в Россию, пойдет под суд на Камчатке

Эмигрант из Таджикистана, настойчиво приезжающий в Россию, пойдет под суд на Камчатке

21 Апреля 2017 15:38
Эмигрант из Таджикистана, настойчиво приезжающий  в Россию, пойдет под суд на Камчатке. Фото УМВД по Камчатскому краю
Фото УМВД по Камчатскому краю

В суд направлено уголовное дело в отношении эмигранта из Таджикистана, дважды нелегально въезжавшего в Россию, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в прокуратуре Камчатского края.

Установлено, что гражданин республики Таджикистан, 1995 года рождения, женатый, имеющий несовершеннолетнего ребенка, будучи ранее выдворенным за пределы Российской Федерации и ознакомленным с информацией о запрете на въезд в Российскую Федерацию до 19 ноября 2018 года, осуществил замену своего национального паспорта и вновь незаконно прибыл на территорию Российской Федерации.

В 2016 году, приговором Петропавловск-Камчатского городского суда, он признан виновным в совершении аналогичного преступления и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Теперь эмигранту грозит штраф в размере до трехсот тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до четырех лет, либо лишение свободы на тот же срок.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник