Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки получил 3,5 года колонии за хранение наркотиков

Житель Камчатки получил 3,5 года колонии за хранение наркотиков

19 Мая 2017 11:37
Житель Камчатки получил 3,5 года колонии за хранение наркотиков. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Суд приговорил к 3,5 годам колонии жителя Петропавловска-Камчатского за хранение наркотиков, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

«Решением Петропавловск-Камчатского городского суда ранее судимый 48-летний житель краевого центра признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Он приговорен к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима», - сообщили в УМВД.

Мужчина был задержан 26 января на проспекте Таранца в Петропавловске-Камчатском в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками полиции совместно с коллегами из УФСБ России по Камчатскому краю. У гражданина были изъяты пакетики с порошкообразным веществом, которое согласно заключению полицейских экспертов является синтетическим наркотиком. Общий вес изъятого наркотика составил 3,26 гр, что согласно российскому законодательству является крупным размером.

В полиции отметили, что гражданин не согласился с приговором и намерен обжаловать его в вышестоящей инстанции. Ранее он был уже судим.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник