Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки пополнил счета телефонов «сотрудникам ГИБДД» из Краснодара

Житель Камчатки пополнил счета телефонов «сотрудникам ГИБДД» из Краснодара

19 Мая 2017 13:08
Житель Камчатки пополнил счета телефонов «сотрудникам ГИБДД» из Краснодара
Житель Камчатки пополнил счета телефонов «сотрудникам ГИБДД» из Краснодара

Полиция проводит проверку по заявлениям трех жителей Камчатки, попавшихся на уловки мошенников, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

Накануне трое жителей Камчатского края обратились в полицию с заявлениями о том, что стали жертвами мошенников. Общая сумма причиненного ущерба превысила 30 тысяч рублей.

Двое камчатцев приобретали товар по объявлениям через интернет и произвели 100% предоплату. В итоге 40-летний житель краевой столицы не получил видеокамеру камеру стоимостью 17 400 рублей, а 70-летняя жительница Вилючинска детскую коляску за 12 тысяч рублей.

55-летнему жителю Петропавловска-Камчатского по размещенному им объявлению позвонил неизвестный, преставился сотрудником ГИБДД и сказал, что требуются его услуги по перетяжки мебели в кабинетах управления. Незнакомец попросил по пути пополнить баланс телефонов, гражданин охотно выполнил просьбу человека, которого никогда не встречал, потратив 3200 рублей. Установлено, что телефонные номера, с которых звонили камчатцу и на которые он перевел деньги, зарегистрированы в Краснодарском крае.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник