Главная    Новости    Криминал    На Камчатке буйная селянка поколотила троих полицейских

На Камчатке буйная селянка поколотила троих полицейских

11 Августа 2017 14:45
На Камчатке буйная селянка поколотила троих полицейских
На Камчатке буйная селянка поколотила троих полицейских

Следователи возбудили против 30-летний жительницы поселка Ключи Усть-Камчатского района дело о применении насилия в отношении представителей власти (ч.1 ст. 318 УК РФ), сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Все произошло 24 июня, когда полицейские задержали женщину за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, и доставили ее в отделение скорой помощи районной больницы.

По версии следствия, в медицинском учреждении женщина напала на полицейских, пытаясь воспрепятствовать проведению медицинского освидетельствования и последующему привлечению к административной ответственности.

«Злоумышленница несколько раз ударила по голове одного из задержавших ее сотрудников полиции, второму сотруднику она нанесла несколько ударов по лицу и ноге, третьего она также неоднократно пнула», сказали в СКР.

Там отметили, что буйное поведение гражданки не помешало установить степень ее опьянения и поместить подозреваемую в камеру административно-задержанных районного пункта полиции.

Расследование продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник