Главная    Новости    Криминал    Камчатский наркоман пойдет под суд за покупку «синтетики»

Камчатский наркоман пойдет под суд за покупку «синтетики»

16 Августа 2017 15:53
Камчатский наркоман пойдет под суд за покупку «синтетики». Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Петропавловска-Камчатского в незаконном приобретении синтетических наркотиков, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Камчатской транспортной прокуратуре.

29-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

«Органом предварительного расследования установлено, что в период с августа 2016 года по март 2017 года обвиняемый посредством информационно-телекоммуникационной сети интернет, с использованием оборудованных тайников-закладок в районах г. Петропавловска-Камчатского, приобрел наркотическое средство, синтетического происхождения («JVH») после чего хранил наркотики по месту жительства, для дальнейшего их потребления», - сообщили в прокуратуре.

Там пояснили, что наркотическое средство выявлено в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции, после чего было изъято при проведении осмотра жилища обвиняемого.

В ходе предварительного расследования обвиняемый полностью признал свою вину.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Петропавловск-Камчатский городской суд.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник