Главная    Новости    Криминал    СКР: Обнаруженный сгоревшим в машине мужчина, возможно, был убит

СКР: Обнаруженный сгоревшим в машине мужчина, возможно, был убит

16 Августа 2017 17:18
СКР: Обнаруженный сгоревшим в машине мужчина, возможно, был убит
СКР: Обнаруженный сгоревшим в машине мужчина, возможно, был убит

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту обнаружения обгорелого тела в автомобиле в Петропавловске-Камчатском, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Останки человека обнаружены 14.08.2017 на заднем сидении сгоревшего автомобиля марки «Инфинити FX45», государственный регистрационный знак а839хр41 рус, припаркованного на территории гаражного кооператива № 140, расположенного в районе 10 км города Петропавловска-Камчатского», - сообщили в СКР.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и личности сгоревшего человека. Расследование уголовного дела продолжается.

«Гражданам, что либо знающим о происшествии и его участниках просьба сообщить имеющуюся информацию в следственный отдел по г. Петропавловск-Камчатский по телефонам 8(4152) 23-93-71, 23-77-64 или лично обратиться в следственное управление СК России по Камчатскому краю», - отметили в управлении.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник