Главная    Новости    Криминал    На Камчатке задержан подозреваемый в убийстве и сожжении владельца «Инфинити FX45»

На Камчатке задержан подозреваемый в убийстве и сожжении владельца «Инфинити FX45»

21 Августа 2017 15:11
На Камчатке задержан подозреваемый в убийстве и сожжении владельца «Инфинити FX45». фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен
фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен

В Петропавловске-Камчатском задержан мужчина, которого подозревают в убийстве 44-летнего мужчины и сожжении трупа в его автомобиле «Инфинити FX45», сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном управлении СКИР по Камчатскому краю.

Как сообщалось ранее, останки человека, как в настоящее время установлено – 44-летнего местного жителя, были обнаружены 14 августа на заднем сидении сгоревшего автомобиля марки «Инфинити FX45», государственный регистрационный знак а839хр41 RUS, припаркованного на территории гаражного кооператива № 140 в районе 10 км в Петропавловске-Камчатском.

«По версии следствия, накануне обнаружения сгоревшего автомобиля, у потерпевшего произошел конфликт с ранее ему знакомым 41-летним жителем Петропавловска-Камчатского. Причиной конфликта явились выявленные факты хищения потерпевшим на протяжении длительного времени – не менее 8 лет различного имущества из гаража 41-летнего мужчины. В ходе ссоры злоумышленник причинил обидчику не совместимые с жизнью телесные повреждения, от которых тот скончался на месте. Затем, с целью сокрытия следов преступления мужчина поместил тело потерпевшего в принадлежащий тому автомобиль, который отогнал к гаражному кооперативу № 140 и поджег», - рассказал агентству врио помощника руководителя СУ СКР по Камчатскому краю Денис Волощенко.

Как сообщается, в результате грамотно спланированных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю, личность и место нахождения злоумышленника установлены, он задержан и ему предъявлено обвинение. В настоящее время обвиняемый заключен под стражу, расследование продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник