Главная    Новости    Криминал    Елизовчанин задержан по подозрению в убийстве, совершенном в СНТ «Урожай»

Елизовчанин задержан по подозрению в убийстве, совершенном в СНТ «Урожай»

19 Октября 2017 12:23
Елизовчанин задержан по подозрению в убийстве, совершенном в СНТ «Урожай»
Елизовчанин задержан по подозрению в убийстве, совершенном в СНТ «Урожай»

Следственные органы совместно с полицией задержали жителя Елизовского района по подозрению в убийстве, совершенном в СНТ «Урожай», сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в июне этого года тела неустановленного человека в 370 метрах от трассы АГРС-1 «Газпром» по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 55-летний житель Елизовского района.

«По данным следствия, в сентябре 2016 года подозреваемый находясь на территории своего фермерского хозяйства, расположенного в Елизовском районе, в ходе ссоры со своим знакомым, из-за того, что тот обвинил его в краже коня у другого фермера, ножом нанес несколько ударов по телу последнего. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия преступления, злоумышленник погрузил тело мужчины в свой автомобиль «УАЗ» вывез с фермы в лес, и закопал», - сообщили в СКР. Потерпевший и подозреваемый ранее неоднократно судимы за хищение имущества. Познакомились в исправительной колонии около 30 лет назад.

Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник