Главная    Новости    Криминал    Милиция выявила новый факт неправомерного использования товарного знака «CHATKA»

Милиция выявила новый факт неправомерного использования товарного знака «CHATKA»

12 Октября 2012 14:59
Милиция выявила новый факт неправомерного использования товарного знака «CHATKA». фото КоммерсантЪ
фото КоммерсантЪ

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 12 октября. – Полицейские на рынке в г.Елизово изъяли у индивидуального предпринимателя 4 банки консервированных крабов с нанесенным на банку товарным знаком «СНАТКА». Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе Управления МВД России по Камчатскому краю, предпринимателя подозревают в незаконном использовании товарного знака.

«В настоящее время направлен запрос правообладателю, - рассказали в ведомстве. - Согласно российскому законодательству, предпринимателю грозит штраф в размере от 10 до 20 тыс. рублей с конфискацией продукции».

Как сообщало ранее РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», на этой неделе по заявлению УМВД Арбитражный суд Камчатского края уже привлек одного предпринимателя из Петропавловска-Камчатского к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 тыс рублей с конфискацией 10 банок консервированного краба.

Правообладателем товарного знака «СНАТКА» является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник