Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки порезал подростка за попытку вывести из дома культуры


Житель Камчатки порезал подростка за попытку вывести из дома культуры

13 Февраля 2018 12:19
Житель Камчатки порезал подростка за попытку вывести из дома культуры. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении камчатского селянина, ударившего ножом подростка за попытку вывести его из дома культуры в новогоднюю ночь, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

56-летний житель поселка Козыревск подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия подозреваемый ночью 1 января, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь у входа в поселковый досуговый центр «Ракета», в котором проводилось праздничное мероприятие, , на почве личной неприязни к находившемуся там же 17-летнему местному жителю, возникшей из-за того, что тот по просьбе отдыхающих насильно вывел злоумышленника из учреждения культуры в связи с сильным алкогольным опьянением, нанес потерпевшему один удар ножом в правую подлопаточную область, чем причинил опасный для жизни тяжкий вред здоровью несовершеннолетнего.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник