Главная    Новости    Криминал    Жительница Камчатки лишилась сбережений, пытаясь продать стол в интернете

Жительница Камчатки лишилась сбережений, пытаясь продать стол в интернете

13 Февраля 2018 12:22
Жительница Камчатки лишилась сбережений, пытаясь продать стол в интернете. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту мошенничества, в результате которого жительница Петропавловска-Камчатского лишилась сбережений, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

В полицию с заявлением о хищении 126 тысяч рублей обратилась 38-летняя женщина. Она рассказала, что накануне разместила в интернете объявление о продаже прикроватного стола, вскоре ей позвонил неизвестный.

Звонивший убедил в том, что перечислит предоплату, а за товаром приедет позже. По просьбе незнакомца горожанка назвала реквизиты своей банковской карты и коды подтверждения перевода. В результате со счета потерпевшей были похищены все денежные средства, а на связь «покупатель» больше не выходил.

По данному факту следственным управлением УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Установлено, что звонили потерпевшей с номера, зарегистрированного в Калужской области.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник