Главная    Новости    Криминал    Житель Вилючинска подозревается развращении малолетней девочки


Житель Вилючинска подозревается развращении малолетней девочки

19 Февраля 2018 16:51
Житель Вилючинска подозревается развращении малолетней девочки. фото из открытых источников
фото из открытых источников

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Вилючинска по подозрению в связи с малолетней девочкой, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Как рассказали в ведомстве, 31-летний вилючинец подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, подозреваемый совершил преступление в своей квартире на проспекте Победы в городе Вилючинск с января 2017 года по февраль 2018 года. Находясь со своей 9-летней падчерицей, мужчина неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера в виде демонстрации фильмов с порнографическим содержанием и склонения к оральному сексу.

По ходатайству следователя злоумышленник заключен под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.

0
Святослав
ну что за люди когда это прекратится.Попался бы он мне на глаза
Имя Цитировать 0
0
Екатерина
Да ужас какой-то...город подводников..что это вообще ...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник