Главная    Новости    Криминал    Житель камчатской столицы надругался над собственной дочерью


Житель камчатской столицы надругался над собственной дочерью

21 Февраля 2018 14:33
Житель камчатской столицы надругался над собственной дочерью. фото из открытых источников
фото из открытых источников

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Петропавловска-Камчатского по подозрению в сексуальном надругательстве над собственной дочерью, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

39-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия вечером 18 февраля подозреваемый, находясь в своей квартире, расположенной в одном из домов по ул. Комсомольская в, с целью удовлетворения своей половой потребности и страсти, пользуясь беспомощным в силу возраста состоянием своей 15-летней дочери, применил к ней насилие с силой толкнув на кровать и совершил против ее воли действия сексуального характера, чем причинил несовершеннолетней потерпевшей физическую боль, моральный вред и нравственные страдания.

По ходатайству следователя девочка изъята из семьи и помещена в центр помощи семье и детям.

В настоящее время злоумышленник задержан, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник