Главная    Новости    Криминал     Житель Камчатки из ревности насмерть забил кузена


Житель Камчатки из ревности насмерть забил кузена

19 Марта 2018 12:15
 Житель Камчатки из ревности насмерть забил кузена
Житель Камчатки из ревности насмерть забил кузена

Завершено расследование уголовного дела 39-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, избившего двоюродного брата и бросившего его умирать в подъезде, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Мужчина обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Преступление произошло в ноябре прошлого года в одной из квартир по проспекту 50 лет Октября в краевом центре.

По данным следствия, обвиняемый был пьян, когда поссорился со своим кузеном, пришедшим к нему в гости, из-за того, что «тот оказывал знаки внимания женщине, также находящейся в гостях, и в нецензурной форме оскорбил его».

«Обвиняемый ногами и руками избил мужчину по голове, после чего вытолкал его из квартиры. В результате черепно-мозговой травмы, потерпевший скончался в подъезде дома», - сказали в СКР.

Там отметили, что фигурант дела неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник