Главная    Новости    Криминал    Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением (фото)


Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением (фото)

20 Марта 2018 9:29
Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением (фото). Фото СУ СКР по Камчатскому краю
Фото СУ СКР по Камчатскому краю

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту обнаружения в Петропавловске-Камчатском тела мужчины с огнестрельным ранением, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Как накануне сообщало агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», 19 марта вечером в Петропавловске прохожий обнаружил мужчину с огнестрельным ранением в спину. Как сегодня сообщили в СКР, тело мужчины 1985 года рождения с внешними признаками насильственной смерти - огнестрельным ранением, было обнаружено на микрорынке, расположенном по улице Войцешека.

Как сообщается, в настоящее время сотрудниками следственного управления СКР по Камчатскому краю совместно с сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю проводятся мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного преступления, а также всех обстоятельств совершенного преступления. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фотографии:

Фото СУ СКР по Камчатскому краю
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник