Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки задушил своего ревнивого коллегу по сбору металлолома


Житель Камчатки задушил своего ревнивого коллегу по сбору металлолома

16 Апреля 2018 11:53
Житель Камчатки задушил своего ревнивого коллегу по сбору металлолома
Житель Камчатки задушил своего ревнивого коллегу по сбору металлолома

Следственным отделом по городу Елизово завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины, которого обвиняют в убийстве своего знакомого, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

По данным следствия, убийство произошло в феврале этого года на улице Нестерова в городе Елизово. Пьяный гражданин без определенного места жительства, переехавший из поселка Оссора, поссорился с 30-летним знакомым, который приревновал его к своей девушке. Он ударил ревнивца кулаком по лицу, схватил за шею и задушил. Как сообщается, обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за угоны. А до произошедшего занимался сбором металлолома для сдачи вместе со своей будущей жертвой.

Расследование уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) завершено и направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник