Главная    Новости    Криминал    Соболевского чиновника подозревают в служебном подлоге

Соболевского чиновника подозревают в служебном подлоге

17 Октября 2012 10:51
Соболевского чиновника подозревают  в служебном подлоге. село Соболево
село Соболево

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 17 октября. – Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Соболевского сельского поселения. Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Камчатскому краю, чиновника подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

В краевой прокуратуре пояснили, что в июле 2012 года администрацией села Соболево был заключен контракт на выполнение работ по подключению модульной котельной со сроком исполнения до 15 августа нынешнего года с ООО «Камчаттеплострой». Цена контракта составила 496 009 рублей 27 копеек. По версии следствия, в конце июля генеральный директор предприятия обратился к заместителю главы поселения с просьбой о подписании Акта о приемке выполненных работ. Вместе с тем все предусмотренные контрактом работы подрядчиком были не исполнены. Заместитель главы администрации, зная о факте неисполнения подрядчиком всего комплекса работ, подписал акт о приемке. В результате на счет подрядчика были перечислены все денежные средства по контракту.

По результатам прокурорской проверки, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы Соболевского сельского поселения по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник