Главная    Новости    Криминал     На Камчатке уголовник зарезал пенсионера за крайне неудачную шутку


На Камчатке уголовник зарезал пенсионера за крайне неудачную шутку

20 Сентября 2018 17:07
 На Камчатке уголовник зарезал пенсионера за крайне неудачную шутку
На Камчатке уголовник зарезал пенсионера за крайне неудачную шутку

Следователи завершили расследование уголовного дела 47-летнего жителя поселка Ключи, обвиняемого в убийстве односельчанина (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю. 

Все произошло в июле этого года. В СКР рассказали, что фигурант дела неоднократно судим, в том числе и за убийство. Еще за день до случившегося он находился под стражей за разбой. Но в суде инкриминируемую ему статью переквалифицировали на менее тяжкую, и уголовника из СИЗО выпустили. 

«На следующий день после того как мужчина оказался на свободе, его помощи попросил 68-летний односельчанин. Пенсионер забыл ключи от квартиры и попросил знакомого выбить дверь в жилище. Оказавшись у пенсионера дома, мужчины принялись распивать алкогольные напитки. И в какой-то момент хозяин очень неудачно пошутил, что напишет на гостя заявление в полицию, мол, тот незаконно проник в его квартиру», - рассказали в СКР. 

Разъяренный уголовник схватил кухонный нож и не менее шести раз пырнул им пенсионера. Тот умер на месте. 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в суд.

 

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник