Главная    Новости    Криминал    На Камчатке из незаконного оборота изъято более 1200 литров алкоголя


На Камчатке из незаконного оборота изъято более 1200 литров алкоголя

14 Ноября 2018 10:03
На Камчатке из незаконного оборота изъято более 1200 литров алкоголя. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На Камчатке в рамках операции «Алкоголь» из незаконного оборота изъято более 1200 литров алкогольной продукции, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

Сотрудниками камчатской полиции на территории края за 10 дней проведено более 400 проверочных мероприятий. Выявлено 36 административных правонарушений, связанных с розничной реализацией алкогольной продукции. Проведены две проверочные закупки спиртосодержащей жидкости, которые направлены на исследование для установления факта реализации алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья граждан. Из незаконного оборота изъято 1280 литров готовой алкогольной продукции.

Кроме того, по материалам проверки, проведенной сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю летом текущего года, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.3 УК РФ «Незаконное производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», в отношении директора общества с ограниченной ответственностью. Бизнес-леди без соответствующей лицензии приобрела и хранила в подсобном помещении принадлежащей ей торговой точки в целях сбыта алкогольную продукцию крепостью свыше 28% в количестве 1187 бутылок общей стоимостью более 250 тысяч рублей.

0
Кутх
Редакция, задайте уже вопрос МВД, почему они никогда не публикуют списки магазинов-злодеев-отравителей? Ведь после проверки владельцы магазинов опять достают из тайников паленую продукцию и опять продолжают травить народ пойлом... МВД, что, безразлично здоровье населения??? Пусть бы народ знал эти точки отравы- магазины с паленкой и не покупал бы там алкоголь... Вот тогда торговцы и задумались бы......Вот тогда борьба с контрафактом и будет плодотворной...
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Кутх, если опубликовать все точки, то сдается мне, что покупать будет негде)))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник