На Камчатке задержаны убийцы мужчины, тело которого нашли во вторник в Завойко

23 Января 2019 15:22
На Камчатке задержаны убийцы мужчины, тело которого нашли во вторник в Завойко
На Камчатке задержаны убийцы мужчины, тело которого нашли во вторник в Завойко

Сотрудники уголовного розыска задержали пятерых мужчин, причастных к убийству 31-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в полиции.

Накануне в полицию поступило сообщение от жителей краевого центра о подозрительной ситуации: несколько людей грузили в багажник автомобиля раздетого мужчину.

Сотрудники уголовного розыска в течение нескольких часов установили круг причастных к совершению особо тяжкого преступления. Ими оказались пятеро жителей краевого центра.

Установлено, что после конфликта 29-летняя жительница Петропавловска пожаловалась своему бывшему мужу на сожителя. 42-летний мужчина вместе с 20-летним пасынком и его 17-летним другом приехали «разобраться» с ним. Сначала они его избили, а затем вместе с двумя знакомыми погрузили в багажник автомобиля и раздетого вывезли в лесополосу в районе пригородного поселка Завойко, где его тело было обнаружено полицейскими.

42-летний, 20-летний и 17-летний граждане помещены в изолятор временного содержания.

Собранные оперуполномоченными материалы переданы в краевое следственное управление. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник